Cris Mota Hells Kitchen Apple Motel
GASTRONOMIALAZER E BEM-ESTAR

Apple Motel contrata Chef Cris Mota para o festival Chefs no Motel

Entre os dias 10 de abril a 10 de maio, acontecerá a 2ª edição do Chefs no Motel, um festival que prestigia os hóspedes dos melhores motéis do Brasil e valoriza a gastronomia dos motéis, oferecendo cardápios especiais assinados por chefs de cozinha, a um custo promocional. O projeto, organizado pela Associação Brasileira de Motéis e Guia de Motéis, conta este ano com 21 motéis participantes no país inteiro. Cada estabelecimento terá seu cardápio, que será composto de duas opções de entrada e duas opções de prato principal.

O preço será de R$ 39,00 (uma entrada e um prato principal por pessoa) e será válido todos os dias da semana, 24 horas por dia. Também estará à disposição dos hóspedes garrafas de vinho português a preço promocional, com patrocínio da empresa Rota do Azeite. O valor da suíte e consumo adicional é independente da promoção.

Neste ano, o Apple Motel contratou a Chef Cris Mota, vencedora do reality show Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, para a campanha. A Chef participou de dois dias inteiros de Workshop no Apple, para treinar a equipe de cozinha do motel a desenvolver os pratos do Chefs no Motel.

O preço promocional de Entrada + Prato principal será de R$ 39,00, válido todos os dias da semana, 24 horas por dia.

Em entrevista para o Apple, Cris Mota destaca a sua satisfação em representar o Motel:

“Me sinto honrada por ter sido convidada para um projeto tão sério, que leva a área da hospitalidade acima de tudo, principalmente em relação à gastronomia. Eu acredito que, com o crescimento da gastronomia no Brasil, não faz sentido o ramo hoteleiro e dos motéis de grande prestígio não estarem fazendo parte de tudo isso”.

Assista abaixo ao vídeo do workshop da Chef no Apple Motel:

De acordo com Eusébio Ribeirinha, presidente da Associação Brasileira de Motéis (ABMOTÉIS):

“O mercado moteleiro vem se reinventando e investindo em melhorias como novas suítes, fachadas, cardápios, inclusive com experiências gastronômicas únicas. Com isso, o setor atrai um público novo que antes não frequentava motel”.

Entradas:

Camarão 3 versões: Camarão VG em 3 texturas diferentes, cada um acompanhado de um tipo de molho.

 

Crosttone: Fatia de baguete italiana, com queijo gouda, fricassê de cogumelos e gema confitada.

Pratos:

Meat & Wine: Medalhão de Filet Mignon, mousseline de batata baroa, telha de bacon e redução de vinho do Porto.

 

Atum em crosta de gergelim e especiarias: acompanha spaghetti, com tomate cereja, ervas frescas, cubos de manga e molho oriental.

Atum em crosta de gergelim e especiarias: acompanha spaghetti, com tomate cereja, ervas frescas, cubos de manga e molho oriental.

 

Para a equipe do Apple, ter Cris Mota como parceira, treinando e interagindo com os cozinheiros do motel, foi um evento especial. A escolha da Chef se deu pelo seu carisma e por ser uma Chef mulher, a primeira a vencer o reality show Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão. O objetivo deste ano é levantar a bandeira da mulher na cozinha e valorizar o cenário gastronômico feminino no Brasil.

“Ter conquistado essa vitória significa um grande passo para seguir em frente. Valeu a pena por cada dia, pela experiência, pelas mulheres que lutam pelo seu espaço e reconhecimento dentro da profissão e por todos que sofrem discriminação. É só o começo, essa conquista é a ponte para outras vitórias, para eu entender que uma boa cozinheira deve continuar estudando e seguir trabalhando, amando o amigos, a família e Deus, e encantar as pessoas com minha habilidade de servi-las”, comenta Cris em entrevista para o Terra.

Para a Chef, ter recebido o convite do Apple para representar o projeto Chefs no Motel, e sendo uma mulher, foi uma honra. Segundo ela, o motel foi escolhido pelo seu ambiente de primeira categoria e funcionários muito gabaritados. “Escolhi o Apple pela seriedade e pelo prestígio”, complementa.

Confira o Making Of com erros de gravação do workshop da Cris Mota no Apple Motel:

Experimente os pratos assinados pela Chef Cris Mota para o Chefs no Motel no Apple!

Faça aqui a reserva da sua experiência no Apple Motel.

Para saber mais sobre o Chefs no Motel, acesse: www.chefsnomotel.com.br.

O Papo de Motel é um Portal diferente de tudo o que você já viu antes! Fundado em 2016,o Papo é dedicado a conteúdos que estimulam a vida de casal, em todos os aspectos: relacionamentos, prazer, entretenimento e lazer, artigos eróticos e massagens, feiras quentes, tecnologias, gastronomia, saúde e bem-estar e novidades sobre o mercado moteleiro. Solicite o nosso Mídia Kit através do e-mail: contato@papodemotel.com.br.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *